750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
carine et sucre
Archives
Visiteurs
Depuis la création 47 002
8 mars 2016

sauté de porc, moutarde à l'ancienne

DSC_2963

voici un plat complet et économique qui ravira toute la famille ,il se prépare un peu en avance mais se réchauffe facilement pour le lendemain. a vous de jouer

ingrédients :

800 gr de sauté de porc,1 gros oignon, 1 feuille de laurier , un peu d'herbe de provence , 1/2 bouteille de vin blanc , 6 carottes ,4 pommes de terre,

2 c à s de moutarde,1 c à s de farine, un peu de creme fraiche, sel de guérande et poivre.

la recette :

faites revenir l'oignon dans un peu de beurre 

ajoutez la viande coupée en dés à revenir sur feu vif.

coupez les carottes en rondelles,quelques pommes de terre coupées en quartiers,

les mettre dans le fait-tout et ajoutez le vin blanc ainsi que les herbes et le laurier

couvrir et laissez mijoter à feu moyen pendant 1 heure

rajouter un peu d'eau pour couvrir à hauteur si besoin

à la fin ,ajoutez la creme fraiche, la moutarde et 1 c à s de farine

laisser épaissir environ 20 à 30mn à feu doux en remuant régulièrement.

servez ce plat bien chaud,  bon appétit

Publicité
Commentaires
carine et sucre
Publicité
Publicité