sauté de porc, moutarde à l'ancienne
voici un plat complet et économique qui ravira toute la famille ,il se prépare un peu en avance mais se réchauffe facilement pour le lendemain. a vous de jouer
ingrédients :
800 gr de sauté de porc,1 gros oignon, 1 feuille de laurier , un peu d'herbe de provence , 1/2 bouteille de vin blanc , 6 carottes ,4 pommes de terre,
2 c à s de moutarde,1 c à s de farine, un peu de creme fraiche, sel de guérande et poivre.
la recette :
faites revenir l'oignon dans un peu de beurre
ajoutez la viande coupée en dés à revenir sur feu vif.
coupez les carottes en rondelles,quelques pommes de terre coupées en quartiers,
les mettre dans le fait-tout et ajoutez le vin blanc ainsi que les herbes et le laurier
couvrir et laissez mijoter à feu moyen pendant 1 heure
rajouter un peu d'eau pour couvrir à hauteur si besoin
à la fin ,ajoutez la creme fraiche, la moutarde et 1 c à s de farine
laisser épaissir environ 20 à 30mn à feu doux en remuant régulièrement.
servez ce plat bien chaud, bon appétit