DSC_0370

lors d'un apéritif chez des amis nous avons dégusté ces petites verrines ,c'etait tellement bon que j'ai dû en refaire pour la maison.  je vous fait donc partager cette recette

les ingrédients :

500 gr de crevettes cuites décortiquées ,un peu d'huile d'olive , une belle gousse d'ail émincées, 1 c à café de curry en poudre ,1 grande boite de Mme Loîk ou st moret nature

la recette :

dans une poêle, faites revenir dans l'huile, les crevettes avec l'ail et le curry pendant 3 à 4 mn

mélangez bien pour qu'elles soient bien recouvertent de curry

ensuite mettez-les de coté pour qu'elles refroidissent

en prendre environ 1/3 et les couper en 3 morceaux ,elles serviront au décor sur la verrine

dans un mixer ,versez les crevettes restantes et ajouter le fromage frais .mixer le tout

transvasez cette pate dans une poche et remplir les verrines à moitié

mettez les petits morceaux de crevettes sur le dessus

gardez au frais jusqu'au moment de servir

régalez-vous