tagliatelles aux petits légumes et curry
voici une idée très originale pour faire manger des légumes à vos enfants sans qu'ils ne ralent.hahaha,
succès garantie et approuvé par toute la famille...
ingrédient pour 5 personnes : tagliatelles fraîches ,2 carottes ,1 belle courgette ,de la crême fraîche(environ 400ml) ,du curry ,sel de guérande ,poivre
commencez par couper en petits dés la courgette ,pendant ce temps faire bouillir une casserole d'eau salée.plongez les dés dans l'eau bouillante pendant 5minutes,les retirer ensuite .rapez les carottes et les plongez dans l'eau bouillante pendant 3 minutes (après ebulition bien sur),les mettre de coté ensuite .vous pouvez tout à fait faire comme moi ,utilisez la même casserole pour la cuisson des légumes en commencant par les courgettes et ensuite les carottes.
dans une marmite faire bouillir l'eau salée pour la cuisson des pâtes fraiches ,les plonger le temps indiqué
pendant ce temps dans une grande poele, je fais chauffer la creme fraiche je rajoute 2 c.à soupe de curry, du sel ,du poivre(attention de ne pas trop en mettre c'est vraiment au gout de chacun) je fais epaissir le mélange et j'ajoute mes petits légumes dedans.versez ensuite la preparation sur les pates bien chaudes.c'est un vrai régale ...hummmmm