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carine et sucre
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12 mars 2017

Samoussas à la fourme d'ambert et poire

DSC_0386

 

petits triangles sucrés-salés très agréables lors d'une entrée ou d'un apéro dinatoire.

pas cher, facile à faire, et surtout très rapide . ça vallait le coup d'en refaire. humm trop bon !!!!

 

les ingrédients :   3 au total ,c'est bluffant....

1 petite boite de poires au sirop ou 2 poires fraiches

1 fourme d'ambert (200gr)

1 paquet de feuilles de brick

la recette :

préchauffez le four à 180°C

taillez les poires en dés de 5 mm

coupez le fromage en dés de 5 mm également

coupez les feuilles de brick en 2 . chaque demi feuille doit etre replié en 2 dans la longeur.

vous mettrez des dés de fromage et quelques dés de poire puis vous refermerez afin de former des triangles de samoussas.

c'est très bien expliqué sur les paquets de brick.

placez les triangles sur une plaque recouverte d'une  feuille de papier cuisson

badigeonnez les samoussas d'un peu de beurre fondue ou d'huile neutre

mettez au four durant 20 minutes.c'est pret à manger

attention c'est chaud !!!

 

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