750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
carine et sucre
Archives
Visiteurs
Depuis la création 46 965
12 juillet 2016

poulet au pesto rouge et champignon

DSC_0044 (1)

voici une recette de poulet inspirée de l'italie .Elle est tres agréablement parfumée et douce à la fois. ma tribu a validé, y compris mon petit invité du jour

 

ingrédients : pour 5 à 6 personnes

1 oignon rouge, 5 blancs de poulet coupés en petits morceaux, 1 petit pot de pesto rouge, 200ml de bouillon de volaille ou vin blanc,10 beaux champignons de paris, 15 cl de creme fraiche, poivre, parmesan, des pates (types fusillis)

la recette:

Dans une grande poële, faites chauffer de l'huile et faites-y revenir l'oignon pendant 5 mn. Ajoutez les dés de poulet et remettre à cuire 5 mn.

Versez le pesto et ajouter le bouillon de volaille ou le vin (c'est comme vous préferez), puis portez à ébulition

Coupez les champignons en lamelles et mettez-les dans la poële, laissez mijoter à petit bouillon pendant 15 mn environ

pendant ce temps ,mettez vos pates à cuire dans un volume d'eau et respectez le temps de cuisson al dente

lorsque la sauce a commencé à réduire de moitié, ajouter la creme fraiche

assaisonnez à votre gout et parsemer de parmesan au moment de servir

 

vous pouvez accompagner ce plat de riz ou de haricots verts si vous préférez

 

Publicité
Commentaires
carine et sucre
Publicité
Publicité