filet mignon de porc à l'ananas, poivron et gingembre
nous sommes toujours très gourmands en sucré-salé, ce filet mignon est un vrai régal très simple et tout aussi appétissant avec ces jolies couleurs. il ne vous faudra que 30 à 40 mn pour passer à table .on lance le défi ; vite à vos gamelles !
Ce plat se sert très bien avec du riz ,des nouilles chinoises ,des pâtes ou des pommes de terre
ingrédients :
2 oignons , 4 cm d'un morceau de gingembre frais, 1/2 poivron rouge, 1 petite boite d'ananas au sirop, 1 filet de citron, 1 petite brique de lait de coco, , de l'eau, du sel de Guérande, 1 filet mignon de 700/800gr
la recette :
dans un faitout mettre un peu d'huile et faire revenir les filets mignons jusqu'a ce qu'ils aient une belle couleur
mixer les oignons et le gingembre entier(sans la peau quand même) et faire revenir avec la viande
ajouter le poivron coupé en petit dés et les mettre dans le faitout . Faites suer un peu
couvrir à hauteur avec de l'eau ,salé et faire cuire 20 à 25 mn
ajouter les ananas au sirop et la moitié du lait de coco ainsi q'un filet de citron
laisser chauffer un petit peu et servez à vos invités
alors regardez le temps que vous avez mis ,je suis sûr que le défi est relevé ! yes