brick au fromage
une entrée très croustillante qui plait beaucoup ,en plus on peut les préparer à l'avance ,c'est génial
alors pour tout vous dire ,j'ai zapé de les prendre en photo une fois cuit tellement on etait pressé de les dévorer sur un lit de salade ,hummmm!!!!!!
et en plus c'est ma jolie Louise qui les a préparé sous l'oeil de maman mais c'est elle qui les a fait quand même,j'avoue.
les ingrédients :
- un paquet de feuilles de brick (8)
- une buchette de fromage de chevre
- des fines tranches de poitrine fumé
- du beurre fondu
la recette :
vous décolez une feuille de brick de son papier et vous la coupez en 2 par la moitié
coupé un morceau de chevre que vous enroulez dans la tranche de poitrine de porc
la partie de feuille de brick, il faut la replier en 2 dans le sens de la longeur et vous disposez le fromage sur le bout de brick
repliez sur elle même en formant des triangles ( en faisant bien attention a serer les angles sinon ça va fuir à la cuisson)
faites de même avec les 16 morceaux de brick et badigeonnez-les de beurre fondu
passez les dans un four chaud à 180°C pendant 10 minutes
j'en prévois 2 par personne sur de la salade
bonne dégustation