blanc mangé coco au fruit de la passion
Voici un dessert très exotique qui va réveiller vos papilles .
ingrédients :
500 ml de lait de coco en boite ,7 à 8 feuilles de gélatine ,33 cl de crème fraiche liquide ,150 gr de sucre en poudre.fruit de la passion (compté un fruit par ramequin)
la recette :
Faire tiédir le lait de coco ,y incorporer les feuilles de gélatine (préalablement ramolie dans de l'eau froide ) et ajoutez le sucre.
Réserver de coté afin que la préparation refroidisse un peu.
Montez la creme en chantilly, puis l' incorporer délicatement au lait
Versez la préparation dans des ramequins et mettre au réfrigérateur.
Le blanc manger coco doit se préparer quelques heures avant d'etre dégusté car il doit etre figé.
Au moment de servir ,coupez en 2 le fruit de la passion ,en verser la moitié sur la creme et mettre l'autre moitié de fruit en présentation .
Bonne dégustation
ps: vous pouvez remplacer le fruit de la passion par des fruits rouges...etc...